Proponiamo ai nostri clienti tagli di carne tradizionali ottenuti da suini prelevati dalla Val Pusteria, in Alto Adige, e poi allevati da Bertodi Stefano nella zona di Amblar, ridente paese dell’alta Val di Non in Trentino. Li lavoriamo direttamente nei nostri laboratori di gastronomia per ottenere salumi e insaccati di nostra produzione.
CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI
È il salume tipico del Trentino Alto Adige. Rosato, non molto grasso, dal profumo e sapore speziato e affumicati.
CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI
Molto diffuso nella tradizione italiana, è un salume dalla forma allungata con una punta all’estremità.
CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI
Prodotto saporito e gustoso, da usare in cucina
CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI
Contenuta in un budello naturale, è di colore rosso, la consistenza e la dimensione varia a seconda dei luoghi di provenienza.
CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, PEPE, SPEZIE E AROMI NATURALI
È il salume tipico della Val di Non. Si può consumare cruda o cotta in abbinamento a polenta, patate o verdure di campo lesse, come il tarassaco.
Lavoriamo carni italiane selezionatissime di altissima qualità per offrirti un prodotto non solo gustoso ma anche sicuro. Nel nostro banco macelleria puoi trovare carne di vitello, di manzo, carni ovine e di maiale oltre che ottimi insaccati.
LUCANICA FRESCA - SALSICCIA TRENTINA - COTECHINO TRENTINO - PASTA DI LUCANICA
CARNE DI MANZO - CARNE DI VITELLO - CARNI OVINE - CARNE DI MAIALE