menu a destra

L M M G V S D
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

News ed Eventi

Eventi

Link utili

Le tue vacanze a Don

Info turistiche

Locali di Produzione

Stocc
Le celle che utilizziamo sono celle adatte all'asciugatura di prodotti a base di carni (Salsicce,Salumi, prosciutti, etc), complete di sistemi automatici compiuterizzati per il controllo della temperatura, dell'umidità 'ambiente e della ventilazione. Sistemi di distribuzione dell'aria, dinamici a mezzo di canali in tessuto, a flusso laminare o statici.

Affumi
La cella di affumicatura è un locale che utilizza sistemi automatici per il controllo della temperatura e del tempo di permanenza dei prodotti.
L'affumicatura avviene utilizzando ginepro e legno naturale.

Stagionatura
I locali dove vengono posizionati i prodotti per la stagionatura sono complete di sistemi automatici compiuterizzati per il controllo della temperatura, dell'umidità, e dei ricambi d'aria. Sistemi di distribuzione dell'aria, dinamici a mezzo di canali in tessuto, o statici.


Prodotti in st
Nelle celle di stagionatura i prodotti vengono distribuiti su carrelli in alluminio e divisi per tipologia di prodotto.