menu a destra

L M M G V S D
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

News ed Eventi

Eventi

Link utili

Le tue vacanze a Don

Info turistiche

Insaccati

Luc
Lucanica fresca:
Preparata con carni fresche scelte di maiale con sale, pepe e aglio. Può accompagnare i piatti della cucina tradizionale trentina. E' ottima sia tra i bolliti che alla griglia.
Salsi
Salsiccia trentina:
Carne scelta di maiale tritata finemente con sale, aromi naturali e insaccata nelle budella di pecora. Si consuma alla griglia, al forno con patate, in umido con piselli, sulla pizza, soffritta per la pasta, ecc.
 
Cotechino
Cotechino trentino:
Carne fresca di maiale mescolata con la cotenna scottata, tritate, miste a droghe e insaccate nelle budella grosse. Si mangia cotto e tagliato a fette, tipico nei cenoni di Natale o fine anno abbianto a lenticchie o purea di patate.
 
Pasta
Pasta di lucanica:
E' lo stesso impasto della Lucanica Fresca, ottima per preparare sfiziosi hamburger da cucinare alla piastra